On
continue dans la découverte de ma sweet
table, avec la recette du pops corn. Je vous mettrais les autres recettes très
bientôt puis je vous posterais un article qui résumera le tout.
Pour
les pops corn vous pouvez les caramélisés plus ou moins selon vos goût et vos
envies ! N’essayez pas de prendre d’autre type de maïs que le maïs à
popcorn ( j’ai essayé ça ne fonctionne pas ) car le maïs que l’on mange
contient plus d’eau que celui que l’on explose.
Je
vous conseille de faire un test avec très peu de popcorn avant de commencer à
en faire plus.
Ingrédients :
60g de maïs
à popcorn
3càs de
sucre cassonade
Préparation
Dans une
poêle, mettez le popcorn et laisser les-exploser sur feu moyen vous devez
entendre des « POP POPP POOP POP ». Puis baisser le feu et mettez s’y sur
feu doux.
Après que
tous les popcorn aient explosé ajouter le sucre et laisser prendre (2 à 3 min
environs) puis mélanger pour enrober tous les popcorn de ‘caramel’.
Versez-les
dans un bol, un sachet en papier (comme au cinéma) ou ce que vous voulez et
déguster !! ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire