Les
cakes pops sont les nouvelles sucettes, elles sont jolie, ont un gout de
gâteaux et sont déclinable à l’infinie.
Vous
prouvez les décorer comme vous voulez, personnellement j’ai juste mis un
papillon en sucre dessus mais vous pouvez aussi les tremper dans des
cacahuètes, des M&m’s… C’est vraiment selon vos goûts et l’aspect que vous
voulez avoir.
J’ai
fait ces cake pops à l’occasion de ma sweet table.
Ingrédients :
3càs de Nutella
200g de chocolat blanc 1 gâteau au yaourt (recette ici)
Quelques déco en sucre
Préparation
Emietter le gâteau dans un
saladier puis incorporez le Nutella (avec vos mains). La pâte doit être collante mais pas compacte.
Maintenant former des boules
avec la pâte et posez-les sur une assiette.
Puis faite fondre 50g de
chocolat et tremper les bâtonnets à cake pop dedans, puis immédiatement après
insérez-les dans vos boules de pâte, faites ceci avec toutes vos boules.
Et laisser prendre ceci 3h (minimum)
au frigo.
Après le temps de repos,
refaite fondre le chocolat 150g cette fois et enrober les cakes pop avec, poser
les sur une assiette, préalablement recouverte de papier film (pour éviter que
ça colle).
Et remettez-les au frigo 1h
maximum juste pour que le chocolat prenne.
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