jeudi 24 octobre 2013

Cake pop au chocolat


 
Les cakes pops sont les nouvelles sucettes, elles sont jolie, ont un gout de gâteaux et sont déclinable à l’infinie.

Vous prouvez les décorer comme vous voulez, personnellement j’ai juste mis un papillon en sucre dessus mais vous pouvez aussi les tremper dans des cacahuètes, des M&m’s… C’est vraiment selon vos goûts et l’aspect que vous voulez avoir.

J’ai fait ces cake pops à l’occasion de ma sweet table.
 

Ingrédients :

3càs de Nutella  
200g de chocolat blanc

1 gâteau au yaourt (recette ici)

Quelques déco en sucre


Préparation


Emietter le gâteau dans un saladier puis incorporez le Nutella (avec vos mains).  La pâte doit être collante mais pas compacte.   

Maintenant former des boules avec la pâte et posez-les sur une assiette.

Puis faite fondre 50g de chocolat et tremper les bâtonnets à cake pop dedans, puis immédiatement après insérez-les dans vos boules de pâte, faites ceci avec toutes vos boules.

Et laisser prendre ceci 3h (minimum) au frigo.

Après le temps de repos, refaite fondre le chocolat 150g cette fois et enrober les cakes pop avec, poser les sur une assiette, préalablement recouverte de papier film (pour éviter que ça colle).

Et remettez-les au frigo 1h maximum juste pour que le chocolat prenne.

 

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