mardi 22 octobre 2013

Palmier

 
Comme ceux de notre enfance, ces palmiers on un bon goût sucrée, sont super simple et rapide a réaliser.
Idéal pour un gouter improviser.
 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
10càs de sucre cassonade  
2 jaunes d'œufs
 

Préparation

 
Préchauffer votre four à 180°.
 
Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travaille et saupoudrez-la 5càs de cassonade.
 
Et plier la en deux, ouvrez-la et rouler les 2 côté de la pâte jusqu'au milieu.
 
Puis couper le "rouleau" en rondelles assez épaisse (1,5cm environs).  Poser les palmiers face contre la plaque.
 
Maintenant battez les jaunes d'œufs et étaler les jaunes d'œufs sur les palmiers, et saupoudrer le tout du reste de sucre glace.
 
Enfournez vos palmiers une 20aines de minutes. Sortez-les et déguster ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire